※因目前原物料持續上漲,部分產品的價格會有所更動,故無法一一列出,
請以訂購單上價格為主,敬請見諒!※

*即日起,離島地區每箱需酌收運費,詳細運費請洽訂購專線* 

訂購專線:037-867840

訂購時間:週一至週六,(週日公休)

     週一至週五早上8:00至晚上21:00
        週六早上8:00至下午18:00

       

交流道旗艦店(全年無休):國道三號苑裡交流道下100公尺
           (北上請左轉,南下請右轉)皆在右手邊

營業時間為AM8:00-PM21:00

市場總店(全年無休):苗栗縣苑裡鎮大同路88號
營業時間為AM7:00-PM22:00  門市電話:037-853898 

苗栗美食苑裡名產知名肉乾店,
垂坤肉鬆店位於苗栗苑裡市場旁,為在地深耕經營的肉乾肉鬆店,垂坤於民國74年成立,垂坤草創時期老闆和員工只有4人,老闆秉持著為完成幼時的夢想“讓大家吃到健康,新鮮,美味的肉製品”,垂坤肉鬆店從選自合格認證的上選豬肉,到遵循古法細火慢燉新烘培,為的就是能把好的、最新鮮的產品讓更多人分享及滿意。

 

專營各式伴手禮,肉乾、肉鬆、肉條、肉角、香腸、魷魚絲…等各式苑裡名產。
  垂坤肉鬆店創業以來秉持著誠信的經營理念,服務至上的態度,永續經營的信念,不僅在價位及品質上,都絕對能為您帶來最合乎實質的效益,加上垂坤肉鬆近幾年來累積的專業經驗,及因應目前市場上的需求,一直不斷的求新求變,就是為了滿足客戶的各式需求,讓垂坤肉鬆能提供客戶最優質的服務。
 

 垂坤的牛肉商品,皆採用"澳洲牛肉"絕不含瘦肉精,請消費者安心使用,如需檢驗報告,請來電索取~!!

治安平穩、交通順暢、服務熱心,暨春安預防犯罪,宣導防竊(扒)、防搶、防詐騙,垂坤食品有限公司與通霄分局一同關心您!